℃~
当前位置:首页 >> 通知公告

Medinfo 2015征稿通知

2014-12-05 03:06 文章来源:

MEDINFO是国际著名的健康和生物医学信息领域盛会。MEDINFO 2015年会由国际医药信息学会(IMIA)主办、巴西卫生健康信息学会(SBIS)承办,将于2015年8月19日~23日在巴西圣保罗隆重召开。

 

本次年会的主题为“eHealth-enable health”。来自世界各地的该领域精英将齐聚巴西,共同分享eHealth和生物信息技术在医疗保健、公共卫生和生物医学研究等领域的重要成果。同时,大会将邀请科研工作者、临床医生、技术人员分享利用信息方法、系统和技术来保障患者安全、促进患者健康、推进转化研究和提高教育能力方面的宝贵经验。

本次大会将是MEDINFO首次在南美地区召开,具有重大的历史意义。会议官方资料和主会场演讲同声传译也将同时使用西班牙语和葡萄牙语。如有需要,大会也将安排中文翻译服务。

欢迎踊跃投稿并参会!

 

1.        征稿时间表

事项

时间

在线投稿系统开放

2014.8.15

大会注册系统开放

2014.10.1

全文、学生论文、报告及海报投稿截止日期

2014.12.15

专家论坛、教学指导、工作坊和演示样本投稿截止日期

2015.1.15

接受通知

2015.3.15

投稿最终版截止日期

2015.4.10

大会开幕

2015.8.19

 

2.        作者须知

本次大会只接受网站在线投稿,链接:https://medinfo2015.online-registry.net

所有投稿均将收到系统发出的邮件确认反馈。

 

3.        投稿格式指南

所有稿件必须以Microsoft Word文件(*.doc)格式上传。大会同时提供投稿模板,请作者务必按照规定格式投稿,与模板格式不一稿件可能会被拒稿。

通用稿件格式要求:

纸张大小:A4。

页边距:页面四周页边距为1 cm(0.3937英寸),首页页面顶部边距为3 cm。

行列要求:分栏,2栏。

语言:大会官方语言为英语,所有稿件应为英文稿件。稿件中的数值单位需使用国际单位,注意语法、拼写和标点。非英语母语讲着可考虑使用语言润色服务(http://tinyurl.com/6vos23c)。

稿件模板:大会提供稿件主模板及各类型稿件分模板,链接如下。

主模板

http://www.medinfo2015.org/files/2015_MEDINFO_Template_Master.dot

论文(全文,报告或学生论文)Paper (full, vision or student)

http://www.medinfo2015.org/files/2015_MEDINFO_Paper_Instructions.doc  

海报Poster

http://www.medinfo2015.org/files/2015_MEDINFO_Poster_Instructions.doc

演示样本Demonstration

http://www.medinfo2015.org/files/2015_MEDINFO_Demonstration_Instructions.doc

工作坊Workshop

http://www.medinfo2015.org/files/2015_MEDINFO_Workshop_Instructions.doc

教学指导Tutorial

http://www.medinfo2015.org/files/2015_MEDINFO_Tutorial_Instructions.doc

4.        稿件页面限制及投稿截止时间

稿件类型

页面限制

截止时间

Paper (full, vision or student)

5

2014.12.15 23:59 (世界时间)

Poster

1

2014.12.15 23:59 (世界时间)

Tutorial Proposal

3

2015.1.15 23:59 (世界时间)

Panel Proposal

3

2014.12.15 23:59 (世界时间)

Workshop Proposal

3

2014.12.15 23:59 (世界时间)

Demonstration Proposal

3

2014.12.15 23:59 (世界时间)

*稿件页数超过限制将被拒稿。



附件下载:MEDINFO 2015 – 15th Worl._.pdf

设为首页 - 加入收藏 - 站内留言  推荐使用1024*768浏览本网站

Copyright ©2010-2020 www.bmi.ac.cn, All Rights Reserved [京ICP备05066825]
本站技术支持:军事医学科学院一所信息技术研究室